a

26 de julho de 2012

Estreia com sustos desnecessários

Rafael comemora o primeiro gol do Brasil nas Olimpiadas

O Brasil estreiou com vitória nos jogos olímpicos,guardadas as devidas proporções de uma estreia,de que o time é inexperiente (aliás todos são),o Brasil venceu pelo bom primeiro tempo que fez,seguro no ataque,e com erros mais comeditos dos zagueiros
            Neto que estreou no gol da Seleção não demonstrou nenhuma segurança substituindo Rafael machucado,na verdade os erros de posicionamentos foram gritantes em muitos momentos do Segundo Tempo,Thiago Silva e Juan pareciam dois estranhos
           Pelo primeiro tempo que fez saindo com 3x0 no Placar a equipe brasileira deu a impressão de uma estrondosa goleada na primeira partida,porém na segunda etapa
o Egito ressurgiu e aproveitando as falhas defensivas chegou a ameaçar a vitória do Brasil,no fim a vitória mesmo acontecendo serviu de alerta,não se deve cochilar em nenhum momento do jogo,egito é a segunda força do grupo mas foi desnecessário sofrer sustos no fim,e muito trabalho para Mano Menezes,treinar defensivamente posicionamento,bola aérea e etc...
          Brasil venceu pela qualidade tecnica acima do normal que tem,concordaremos que Neymar,Oscar,e Damião  que até fez gol podem decidir em uma jogada individyual  além de Hulk que fez um bom papel pela esquerda,Ganso que pode entrar,como entrou de forma apagada diga-se de passagem no jogo de hoje,no mais Brasil vence,ganha moral e provavelmente com a derrota da Espanha para o Japão deve enfrentar os espanhóis logo nas Quartas.
         Defesa do Brasil me lembrou o do São Paulo em alguns momentos...